湖北广水市实验小学付红军个人简介

现年39岁的付红军老师,是广水市实验小学一位同事尊敬、学生喜爱的青年教师,兢兢业业、以校为家,以自己的魅力教育感染着周围的每一个人,他深深地热爱着他的教育信息技术工作,凭着任劳任怨的精神,在平凡的工作岗位上默默耕耘,做出了不平凡的业绩,赢得了无数的荣誉和全校师生的一致好评。他是湖北省中小学教育技术学会会员,是湖北省村中小学教师素质提高工程国培师资库教师,也是广水市实验小学唯一的一名信息技术专家型教师。

付红军老师从事信息化教学工作以来,先后荣获全国第二届教育门户网站建设先进个人、中国教育学会 “综合实践活动课题研究先进个人”、湖北省教育学会 “2014年度先进工作者”、湖北省农村中小学现代远程教育工程骨干教师、湖北省电脑机器人竞赛优秀指导教师、广水市优秀教师、广水市教育技术装备及远程教育先进个人、广水市教育工会积极分子、广水市中小学校校园网建设与应用先进个人、广水市实验小学评为学校“最美教师”等荣誉称号。他的论文《网络引导学生学语文》获省级二等奖,实验教学说课说课《WER-史前时代》获随州市一等奖。2017年2月,他的4件微课作品分获省教科院一、二等奖。学校13名教师在他指导下制作的微课作品也均获奖,广水市实验小学也被评为“湖北省中小学微课推广基地学校”。2017年6月,付红军老师的论文《在阅读中培养小学生中华传统文化的学习能力》获中国高等教育学会优秀成果一等奖,课件《端午节》获中国高等教育学会优秀成果一等奖,课件《中国传统雅文化——酒文化》获中国高等教育学会优秀成果二等奖。由付红军老师申报的湖北省首批数字化校园试点校,经过层层审查也于2017年2月被确定立项。一张张奖状、一本本证书凝结着付红军老师默默无闻中付出的辛勤劳动,也是对付红军老师工作最大的肯定和认可。

发表评论

相关文章